台中璞樹文旅 TREEART HOTEL: CP 值高、有豐富的早餐和點心吧~

為什麼會來台中璞樹文旅住一晚呢? 因為要消耗室友即將過期的亞洲萬哩通哩程數,google 了台中璞樹文旅的住宿費用,大約是一晚2千出頭左右,實際住宿過後發現與台中其他同等價位比較起來,台中璞樹文旅的CP 值也太高了,請聽我娓娓道來…。

房間內部該有的設備都有,另外還有一台3M 的空氣清淨機,強打很適合容易過敏的大人、小人來住宿,我個人是沒什麼特別感覺,但對於有需求的人應該會是一項很貼心的服務。

King size 的床,晚上也睡的很舒適。

 

乾溼分離,浴室的空間還算適中,不會感到很擁擠,沐浴用品使用的是阿原,有加分!! 因為我還蠻喜歡自然的花草香味。

 

放置行李的地方及冰箱。

 

冰箱的飲料是免費供應的喔! 覺得很棒。比起一些飯店在冰箱或抽屜裡放了各式各樣的飲料或點心,但卻要收費,我反而覺得像台中璞樹文旅這樣提供一點免費飲料和小點心更顯得貼心。

 

熱沖泡的茶飲、啡啡和小點心。

 

房間內提供的爆米花和芭樂乾其實也是台中璞樹文旅在販賣的商品,如果覺得好吃的話在飯店的大廳可買得到,我覺得芭樂乾蠻好吃的,看了一下背面的成分標示,沒有奇怪的化學成分,吃起來是很單純的水果香氣、甜度也很適中。

 

另外台中璞樹文旅還有提供一個交誼空間可以聊聊天、吃點心和喝飲料的地方,有看到一家人坐在這聊天的,也有情侶搬著筆電在這上網的,而室友呢則是看到一堆點心,喜出往外的像個老男孩每個都想吃。

 

點心吧供應的項目算蠻有誠意的,有水果、糖果、餅干、吐司和果醬,飲料有咖啡和果汁可選擇。

 

我拿的點心,其中白色的點心是奶油酥餅很好吃喔~

 

 

飯店早餐是採半自助式的方式,每人可選一樣主餐,而且我覺的自助吧提供的餐點也算是應有盡有了。

室友點的主餐:

 

我點的主餐:

 

西式類有煎培根、火腿、香腸和炸薯塊…,也有炒青菜等。

 

吐司、蛋糕和水果等。

 

中式的清粥小菜和包子、饅頭們。

 

自助吧的部份,我和室友拿了以下這些食物。

 

 

早餐一整個吃下來實在是有夠飽的,以這個房價所提供的服務真的很超值耶,然後在用早餐時發現超多家庭組合的,尤其是推嬰兒車的爸媽們,心中暗自在想難道台中璞樹文旅在爸媽界已經是很有名氣的嗎?  但不管如何,真的覺得台中璞樹文旅讓我覺得很滿意耶,而且離逢甲夜市也很近,步行大約15分鐘,我覺得可以,或者飯店也有提供免費借腳踏車的服務。

 

 

 

 

Related posts

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料