好想一次吃10包: 味丹真麵堂乾麵-塔香風味

自從室友上次做大腸鏡後意外發現的好吃乾麵。看這裡→ 心情隨筆-術後的低渣飲食

雖然最近出超多款的乾麵,但一包都要50元上下,覺得好貴喔! 感覺想直接去買便當了。

味丹真麵堂乾麵-塔香風味我在全聯買4包76元,平均一包不到20元,重點重點是超級、超級好吃的!!!  便宜又好吃、CP 值超高的,塔香味也好迷人喔~~~ 每次煮塔香乾麵時,因為在控制體重都要克制自己只能煮1包,但其實好想一次吃10包喔,好想痛痛快快的吃飽飽。

為了讓塔香乾麵吃得更健康,所以我加了金針菇、水煮蛋包,另外醬包給的分量很足夠,如果怕吃不飽的話,其實還可以另外加麵,味道也不會跑掉。

這篇用來紀錄難得發現好吃的泡麵: 味丹真麵堂乾麵-塔香風味。話說目前這款和印尼Mi Goreng 乾麵在我心中是乾麵界最高!!!  

 

 

Related posts

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料